笑晴4m

半个月能感觉到怀孕吗?

半个月能不能感觉到怀孕,一般最早多久才能感觉到啊?

芯宣

寶媽自己可以測試呀,一般來說15天就可以知道了,你要是不放心也可以去醫院檢下血就知道了

【小涵公主】

亲 每个人的反应不一样,一般来说半个月该有反应了。你可以买验孕棒试一试。

扬懿妈妈

半个月很难感觉得到的,一般最少要一个月才能感觉得到吧,也可以买早孕试纸来验一下的.

muyixixi

正常月经推迟十几天后应该就有感觉了,胃口不好,有恶心呕吐的感觉,但是也有人没有反应的,最好用早孕试纸检测一下,就能查出是否怀孕了。