幻柏qf

孕晚期羊水偏少怎么办

我怀孕已经超期六天了,其实我也不知道自己算的对不对,但是今天去医院做检查的时候医生说我羊水偏少了,现在还剩4.1,怎么办呢

muyixixi

你注意胎动的变化,按照医生的要求定期产检,由于羊水小,容易导致胎儿缺氧,所以如果胎心有变化,尽快住院手术。

ihqgfqt

只能听医生的了,是晚期才有缺的现象吗?如果是您就要听医生的了,因为她们会对您的现象做一下分析或是经验之谈的,如果不是,您可以等下,还有就是胎儿大吗?如果不大,可以吃些西瓜的,只吃红色位置,不要吃白色的,因为吃白色的位置是奶水多才吃的,这样可以使之减少的。

扬懿妈妈

如果已经过了预产期了,而羊水又偏少的话,应该可以生产了,因为羊水过少的话会导致缺氧的,如果不想剖腹产的话,可以选择打催生针.

1杯白開氺ヽQQ

你现在最好是一切听从医生的要求,实在没有反应的话,就只能剖腹了

huhua2634

这个可以问医生要吃点什么或是要注意什么