KIKIICE

口腔的异味

最近这两天宝宝的口腔总有种酸臭味,是不是消化不良啊?

程镇宇

应该是这样的,不过吐奶也会引起这方面的异味的,也有可能是上火了,多给宝宝喝点白开水了

桖銫沐莓QQ

宝宝有口臭有可能是消化不良,也有可能是吃了东西引起来的,或者是口腔溃疡。但是我觉得消化不良可能性比较大

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,注意宝宝的饮食清淡易消化,多喝水,不吃太油腻和生冷的食物,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能。

小肥喵

应该是消化不良引起的,可以给宝宝适当吃点益生菌的,例如妈咪爱,再给宝宝揉揉小肚子,绕肚脐顺时针,揉的时候手法要温柔哦。

妈妈爱祥宝

很有可能是宝宝上火的症状哦,宝妈要给宝宝多喝一点温开水了,还有宝宝的饮食也要清淡一些