feng5x006

孕妈妈腰疼得厉害,是怎么回事啊?

我是一个怀孕妈妈,最近一段时间总感觉自己腰疼得厉害,尤其是晚上睡觉的时候,已经有两个月了,怎么回事啊?

淘气こ瞳瞳

是腰椎那里疼吗?可能是宝宝慢慢长大压迫到腰了,好好休息

心静AnnQQ

这个是很正常的,宝妈可以慢慢走动下,轻轻活动下腰部!

㊣妮妮妈

这是正常的,孕后期就是好出现好多的不适的,不用担心,可以睡觉的时候垫个垫子,坚持,生完宝宝以后就会好了