sihuiud08

婴儿保健操真的会对宝宝有益处吗?

去同事家看他家的小宝宝的时候,同事正在给宝宝做婴儿保健操,看着小家伙特别开心,可能是他感觉比较舒服,但是我感觉这样激烈的运动会不会让这么小的孩子身体吃不消,请问给宝宝做婴儿保健操真的有必要吗?真的会对宝宝有益处吗?

多美滋1000日营养顾问

sihuiud08,您好!小月龄的宝宝,不适合做剧烈运动。平时妈妈可以帮助宝宝做被动操来锻炼宝宝。适当的运动是能够强壮宝宝自身的抵抗力的。

真实的一果2013sina

亲,婴儿健身操也是一种增加母子间亲情的一种交流方式,一般来说是不会对宝宝造成影响的

yy226830

如果想提高宝宝免疫力的话 还是给宝宝补充一点乳铁蛋白 利贝乐的就不错

自由的鱼儿2011

从不开始练习宝宝已经习惯了,可以也会特别喜欢的,这是增进母子关系的好方法,同时对宝宝的身体也会有好处的。所以有时候可以从简单的开始做起的。

huhua2634

防疫站这个一直以来都是这样教小孩的,应该可以开放小孩的智力和灵活力