qingshan1980

肚子变大

我刚刚怀孕两个月就感觉肚子有点大了,不知道正不正常。

WEI LA

你可能是心理作用吧,再就是可能知道有BB了,也会穿一些稍宽松的衣裤吧,两个月下来,肚子在感觉上可能会觉得胖一些,我就是,从查出来后,我就再没穿过裤子,全是宽松的裙子,觉得不能让腰部有紧的感觉,一般肚子在4个月时候才会显示出大,但也有个体差异,我就是三个月时候,人家看我就象4个月,我可能是放的太松了吧,哈哈,有些可能是长期工作就是坐的多,小肚子上脂肪就多一些,显得有些胖了,我是虽便肚子发展,这个时期,只要一切有利于BB的,我都可以作到,作母亲是伟大的,也是辛苦的,也是要付出代价的,等生完再调整自己吧,

提问者对回答的评语:感谢你的分享。

CBZBB123

肚子變大不是因為寶寶的原因,是因為我們一知道自己懷寶寶了,就吃水果了,牛奶了等等,天天這樣吃,肚子內的脂肪就多了,所以,兩個月肚子大不是寶寶,是胖成這樣的,以後多觀察一下小腹,小腹是一點點慢慢開始大起來的。

tianshixin

子宫先变大,敏感的人能感觉到,宝宝还在里面藏着呢,你是碰不到他的。穿衣服注意点,别压迫住子宫部位。晚上还会疼吧,是生长痛,子宫长的快着呢,一天一个样。