啊呜啊呜

是挣钱重要,还是孩子重要?

现在儿子2岁了,我婆婆想把他接回老家,让我去上班,但是接回老家的话,晚上回来见不到他,只能每周回去一次看看孩子,很揪心,不知道该怎么办,孩子在家跟奶奶睡了几个晚上了,白天没事,就是晚上睡觉时要找妈妈,到底该怎么办,好舍不得孩子,一想到他晚上睡觉时要找妈妈,找不到,我就会哭,到底是挣钱重要,还是孩子重要?他爸爸的工资也够我们花的,就是剩不下多少

eye198212

我觉得当然是孩子更重要了。
宝贝这个时候是最需要你的陪伴和安慰的呢,还有照顾,其他人都无法代替你的角色呢。
为了宝宝可以放弃一切的呢。不挣钱是暂时的,宝贝度过了这个阶段再去争取也是来得及的呢。
但是你如果错过了照顾宝宝,以后是无法弥补的呢。
你要想清楚的呀。

一抹如风地暖阳

我觉得孩子还是带在身边比较好。
你这样的情况就等于是让这么小的孩子就离开你了。这对孩子多残忍啊。
而且老人带孩子也不行啊。无论是思想上,还是教育上肯定不如妈妈带的好。
钱已经够花了,就别去工作了。好好带好孩子,孩子少生病,这不比挣钱强啊。

幸福选择题

看你自己的情况啦!我觉得还是等宝宝大一点上幼儿园再去比较好一些!毕竟宝宝从小在你身边长大的!现在分开的话宝宝肯定会闹情绪的!既然现在购花的!那就再等个一年!宝宝可以上幼儿园了!宝妈再去上班不是更好吗!

duola2013

这种情况还是要上班,虽说自己带孩子比老人强,但是全职妈妈也不是很好当的,现在家庭的经济情况不是特别好,老人又能帮忙,为什么不去上班呢。

自由的鱼儿2011

可以等到孩子上了幼儿园妈妈再出去工个工作的,这样孩子也不耽误不能上班的,现在宝妈的工资够花的就可以了,不是一切以孩子为主的。

清流映明月

我觉得还是孩子重要,在孩子3岁之前这些成长时期妈妈对孩子来说是非常重要的,妈妈可以想想,你愿意拿一个月的工资去换孩子的一生吗?想清楚这个你就想通了

y20130815

我个人觉得直接的孩子最好直接带,隔代肯定还是有区别的,现在的老人跟我们的思想不一样,而且对孩子的智力开发和性格也是有影响的。所以宝妈,你要三思而后行呀

小昕2013

宝妈让你妈妈带不可以吗?要是我一周才见一次孩子的话肯定受不了的,也不放心

漫步海边382QQ

当然是孩子重要,钱随时可以挣,错过宝宝最佳成长期的陪伴,遗憾是无法弥补的。我是自由职业者,我想自己一边带孩子一边工作,而且希望老公或者婆婆和我一起带孩子或者让自己的妈妈过来和我带,我希望每天能看到孩子教育孩子。老人和父母带出的孩子还是有很大区别的。