hengyiq062

做了清宫手术后多长时间后可以再怀孕?

我刚刚做完清宫手术2个月,身体恢复的挺好的,这月查着我又怀孕了,请问这种情况下宝宝能要吗,一般做完清宫手术后多长时间才能再次怀孕呢?

一抹如风地暖阳

一般三个月就可以怀孕了。
我觉得这个孩子是可以要的,手术后恢复良好,而且你身体也并不异常,已经清宫两个月。这种情况下孩子是可以要的。

ftq521

一般建议休养在半年以上才可以再孕的,身体恢复好,但是子宫内膜恢复怎么样不好说啊

梁昭昭

一般要恢复半年以后才能要,因为身体还没回复好,像你清宫两个月以后有怀孕,这种情况要格外注意,建议你多卧床休息

手机用户p8436081

我月经时间长就是不了。我做了清一它手术,有2个月了,身体恢复的很好。现在可以怀孕吗?