liuchaoya

顺从别人

您好:我女儿有4岁半,其中有一个玩伴女孩在玩的过程中我女儿要是不听她的,就老是拿不和你玩威胁她,我女儿很想和小朋友玩。现在弄的我女儿什么都听她的话。我女儿和别人玩不是这样的,那个女孩父母对她比较关注多点,性格比较刁蛮霸道。您说要是继续这样下去我该怎么办?好急,好担心的,您看还要不要跟她玩?

理真

如果这个孩子这样,可以让你家小孩子不和她玩就是了。

沫,然

现在小孩比较单纯,所以为了跟他玩会做出牺牲的,这个没事别在意

我愿听你说

小孩子和大人一样 都有自己怕的人 孩子对别人不这样 说明孩子不是那种爱被别人欺负的 如果想克服孩子对那小孩的恐惧感 您可以陪同孩子一起和那小孩玩 就不让孩子顺着她 如果那孩子威胁你小孩的时候 你可以公平公正的说那孩子几句