灿烂的笑脸

腿抽筋,是缺钙吗

这几天小腿有点抽筋,都说是缺钙了,可我也注意了钙的补充,还有喝骨头汤这些,难道还会缺钙,该怎么办呢?

小昕2013

有可能是缺钙,也有可能是腿部受压增大,久坐、受寒、疲劳或者下肢血液运行不畅都有可能会引起腿部抽筋的

理真

小腿有点抽筋应该就是缺钙了,虽然你每天都有补钙,但不是全部都吸收了,所以在补钙的同时一定要吃维生素,特别是维生素A和D。