蒙蒙8讠990h

宝宝蛋白过敏怎么办?

宝宝在满月的时候蛋白过敏,造成宝宝拉肚子拉到出血,换了纽康特奶粉以后已经吃到现在三个月了,但是这种奶粉太贵了,能不能换成其他抗过敏的奶粉呢?

筱筱295QQ

宝宝蛋白过敏就要避免服用蛋白类的食物,如鱼、蛋之类,可以换成其他抗过敏的奶粉。长大后可以做一些脱敏疗法

muyixixi

已经吃了三个月了,可以换成完全水解或者部分水解蛋白的奶粉,平时宝宝添加辅食时一定注意避免过敏食物,做好皮肤护理。

maosdmi

宝宝过敏一定不要吃带蛋白的