blue303030

你好!

昨天和老婆大吵了一架,她已经怀孕6个多月了,我也不知道该怎么补救,麻烦您给我解答一下吧!

yuhanbaobao

干吗大吵一架啊,怀孕的女人本来就辛苦,很容易情绪化的,而且妈妈心情不好宝宝也跟着沮丧的,会影响到他将来的性格脾气,妈妈高兴宝宝性格也开朗,又大热天的,哎!快点哄哄她啊,给你老婆多买水果吃,小孩皮肤好,大人身体也好,也舒畅!

linpeixia

其实没什么大碍,但下来记住要对老婆好,怀孕时的女人心情本来就比平时差,做男人的要多体贴,想想一个女人要为你们男人怀胎十月生个BB是多么辛苦啊!知道错了,就赶紧认错,取求老婆原谅,让彼此心情都好!

tianshixin

告诉你我老公的补救方法:那就是给老婆按摩啊!促进血液循环,放松精神,妈妈宝宝都舒服。你能天天给老婆按摩吗?可以让老婆舒服又安全的度过孕期。宝宝生出来身体又棒!