盍784sgd

3岁的宝宝还需要喝配方奶粉吗?

我的女儿现在已经三岁了,自从断奶以后宝宝一直在吃配方奶粉,现在宝宝已经三岁了,还需要喝配方奶粉吗?还是只需要喝新鲜的牛奶呢?

minniezou

宝宝现在成长得如何?身高和体重是否达标。如果很正常,宝宝也爱吃饭,可以不用再喝配方奶粉了。这个问题主要看父母如何决定的,继续让宝宝吃奶粉也行,但我觉得三岁了,能更好的吃饭,也能身体长得棒棒的。

彬仔2011

她要是想喝就继续给她喝,要是不想喝就不要勉强她咯!我家宝贝吃到两岁就不吃了。

1杯白開氺ヽQQ

她想喝的话就给她一直喝着也是可以的,不用强迫孩子的,你可以给他喝学生奶粉,牛奶也可以,但是要让孩子自己要喝

扬懿妈妈

如果宝宝还愿意喝奶粉的话,也可以让宝宝继续喝奶粉啊,毕竟奶粉的营养还比较全面一点,我宝宝马上也三岁了,我们是打算继续给他喝的,一直喝到学龄前,或者他自己不愿意喝为止.

我家鱼头

如果有条件还是让宝宝吃配方奶粉好呀,毕竟营养要全一些,我邻居的孩子喝的美国的旭 贝 尔3岁多了都在吃!

多美滋1000日营养顾问

盍784sgd,您好!如果有条件最好吃到学龄前(6周岁)。好的配方奶粉中添加了DHA,ARA,β-胡萝卜素,牛黄酸等有益于视力,神经系统发育的重要营养素,可以满足宝宝生长发育所需要的营养。

我家鱼头

如果条件允许当然是喝奶粉好了,奶粉里面的营养成分很全的,美国的 旭 贝 尔可以吃到7岁哦!