苗苗亲爱的

百白破疫苗真的这么厉害??

我家宝宝昨天五个月注射了第二阵百白破疫苗,今天就拉了五六次的大便,都是解小便的时候就急出来一点点,黄黄的有水样很希,不知道这种疫苗有这样的反映没?急啊

viste

我家宝宝第二针打过了都没有什么反应呀.有没有是什么东西吃的.不会是百白破打的,百白破会引起发烧此外应该没有别的症状,如果不放心的话就问问医生,夏季很容易引起肠炎

mier

打完第二针百白破疫苗宝宝有可能会发烧,不应该是拉肚肚,你的宝宝有可能是菌群失调,你尽快给宝宝吃妈咪爱,如果拉肚肚较历害就吃思连康.