狄yanxu21yz

婴儿多大能看见东西?

姐姐的小宝宝出生已经两天了,今天我去医院看他的时候总感觉宝宝的眼光随着我转,但是家里的老人都说宝宝现在根本看不见东西,请问宝宝什么时候能够看清楚东西啊?宝宝现在真的看不见吗?

我愿听你说

孩子虽然看不到东西 但是对灯光或是很艳丽的颜色有反应,但是距离很近 只有几十公分,要说看东西 怎么也得三个多月了

文文的妖精

是看不见东西的,只会寻声的反应,而且只能感受到光线的,三个月后才能看见模糊的样子

明芮

孩子虽然看不到东西 但是对灯光或是很艳丽的颜色有反应