hengjin简04

一岁多的宝宝拉肚子可怎么办了?

宝宝现在一岁三个月,从昨天开始就有些拉肚子,今天比较严重些,已经拉了有三次了,这怎么办了?应该吃些什么药或是注意些什么饮食上面的呢?精神还不错的样子

多美滋1000日营养顾问

hengjin简04,您好!宝宝腹泻原因可分为感染性因素(如:细菌病毒感染引起)和非感染性因素(如:喂养不当,受凉,食物过敏,乳糖不耐受等),若宝宝出现水样或蛋花样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医,按医嘱用药。平日可以适量给宝宝喂些煮熟的苹果泥或胡萝卜汤,具有收敛大便的作用。

文文的妖精

可以用丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱,多喝水,吃点苹果煮水的。

我愿听你说

现在有贴肚脐的药 可以给宝贝用 另外 可以给孩子用山药炒鸡蛋 不要放油 锅里点点水 开了之后 倒进山药 然后放入鸡蛋 如果粘锅可以点水 不要太多 另外记得放点盐 给孩子吃下就可以 可以当饭吃的 山药有不到一寸的这么一块就可以的 如果孩子没断奶 记得妈妈不要吃凉东西哦

明芮

可以用丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱,思密达,多喝点水