宁巛7

罗圈腿会遗传吗?

我家宝爸是罗圈腿,宝宝一岁三个月了,刚学会走路,看着腿也有点罗圈了,想问一下宝妈们这个还会遗传吗?现在还能纠正吗?

真实的一果2013sina

罗圈腿是不会遗传的,而且宝宝刚开始学走路时,走路不稳,小腿有些弯都是正常的,走路稳了以后就正常了哦,补补钙,有助于宝宝骨骼的发育

明芮

罗圈腿是不会遗传的,而且宝宝刚开始学走路时,走路不稳,小腿有些弯都是正常的

自由的鱼儿2011

这不会遗传的,小宝宝刚开始都会这样,随着宝宝的发育慢慢会变直的,宝妈要及时观察的,如果宝宝不是特别厉害不用担心,如果有点厉害那最好去咨询咨询下医生的,可以通过按摩来调节的。