韩恒郗o~

奇怪了,我家宝宝鼻子怎么会吐奶了呢?

宝宝今天不知道怎么回事鼻子里竟然吐出奶了?是不是呛到了啊?看着还蛮可怕的!有没有同样情况的宝宝了,你们是怎么弄的啊?我家宝宝现在五个半月!谢谢大家

自由的鱼儿2011

宝妈给宝宝喂奶的时候要注意的,喂完以后要及时给宝宝拍拍的,一次不要让宝宝吃得太多了,最好是少食多餐,这样以宝宝有利的。宝宝大些会好的。

真实的一果2013sina

鼻子和嘴巴,眼睛都是相通的,会出现这样的情况也是正常的,但是这样非常危险的,宝妈最好在宝宝吃完奶后竖着抱起来拍拍,听到奶水下去的声音,这样就不会吐奶了

西瓜红

这是很正常的。大人的胃是L型的,而宝宝的胃还没完全发育好,是I型的,所以很容易溢奶,不要太担心了,等宝宝慢慢长大点会自然好转的,我宝宝从大约4个多月开始慢慢好转。你每次喂奶完了之后,用手空心给宝宝拍拍背