shushuang0

顺产多久可以洗头呢?

宝宝刚刚出生不到6天,是在4月底出生的,天气就比较热了,老婆现在嫌脏老嚷嚷着要洗头,妈妈就不让洗说怎么也得满月之后再洗的,我想问一下这顺产的多久可以洗头呢?

龙眼子115QQ

七天就可以洗,不能用吹风机吹。毛巾吸干或烘干

一抹如风地暖阳

我妈告诉我满月那天才可以洗头的。我也挺听话的,一直坚持到满月。
不过,我生产时医生说生产后七天就可以洗头,洗澡。但是一定要注意,洗头后不能让风吹到,否则会坐病的。

真实的一果2013sina

现在科学的做月子只要注意保暖,七天以后就可以洗头发的,洗完头发以后及时吹干,不要受凉就行了

彬仔2011

我那时候坚持到十天就洗了,

kissjiabao

一定要满月那天才能洗头哦 得对自己负责