羊小小abc

最近总小腹疼是怎么回事啊?

羊小小A

你好,孕妇腹痛可分为生理性腹痛和病理性腹痛。随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。

提问者对回答的评语:thank you

真实的一果2013sina

是怀孕以后有些疼吗,如果是的,有可能是孕期的反应,每个人的孕期反应都不同的,出现这样的情况也很正常的,不过为了安全起见还是看下医生的好