shanqing♀

怎样催奶才会最快,奶量最大?

我是孩子的妈妈,孩子才刚出生不多久,我的奶水不是很多,所以婆婆给我找了几个偏方催奶,但是奶水还不是很多,所以我想问问怎样催奶才会最快,奶量最大?

NANCY20136

奶水多少也跟每个人体质有关系 刚开始的话你可以多喝点下奶的汤水 多给宝宝吸吸 多用热水敷敷

amyhan9

急不来啊,你想一天之内就奶多的不得了是不可能的啊,再怎么偏方也达不到这个效果。
第一,让宝宝多吸,第二,你喂完奶再拿吸奶器吸吸,第三,你多喝汤汤水水,下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,如果你产后第一周的话,猪蹄汤先不要喝了,喝鱼汤吧。鱼汤对下奶很有帮助的。然后木瓜,黄花菜,带鱼都是下奶的。
第四,你急不得,一定要保持心情愉快,焦虑是很会影响奶量的,第五,你睡眠要好,不要睡不好,整天犯困的,那也是会影响奶量的。 宝宝睡,你就睡。