A豆芽妈

感冒了怎么办?

怀孕一个多月,老公感冒传染给我了,怎么办?怀宝宝的头几天我已经感冒一次了,还挂了4天水才好的。

地球村

如果不严重的话亲还是不要吃药比较好,如果严重的话就去看医生吧,告诉医生你怀孕了,医生自然会避开对宝宝有影响的药。

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间最好打针哦,用生姜和大葱煮水喝具有治疗和预防感冒的效果,多喝水,我当时怀孕期间感冒三次,都是喝这个喝好的

宸晞

怀孕初期感冒可要重视,首先不能发展为发烧,不然会影响胎宝宝的智力等发育。千万不要自己擅自买药或者打点滴,最好的先自己多喝水,按摩下面部,实在难受下可以在医生指导下用药。

sarah1985

怀孕初期感冒不可以乱吃药的,最好根据医生的指导用药,还有就是注意多喝水

我的宝贝(涵和轩)

怀孕初期感冒要特别重视,可以煮些红糖姜水,治感冒效果不错,切不可乱用药

小乐子2

注意可以熬点红糖炖姜的水喝一喝,很不粗