A豆芽妈

安利的产品孕期能吃么?

婆婆给我买了好多安利的产品,说前三个月一定要吃,有蛋白质粉,铁质叶酸片,VC,钙镁片,维B等,能吃么?

小演

安利的基本上都是保健品,最好是去问清楚医生,有些东西是不能乱吃的,在怀孕的时候要特别注意

真实的一果2013sina

最好不要吃,毕竟是保健食品,吃多了对宝宝的健康发育有影响的,宝妈平时多吃有营养的食物效果更好

宸晞

前三个月只吃叶酸就好了,吃多了保健品宝宝也吸收不了的。后面最好还是食补,喝点牛奶什么的。

baoer1313

建议你买孕妇专用的补充剂 我吃的是优生健丽的多维糖片 就是补充维生素 铁的 还顺便改善贫血 我觉得还蛮有用的 孕妈咪可以去官网了解和咨询

小乐子2

可以吃的了,还不错,蛋白质粉很营养呢

地球村

我觉得不要吃比较好,这些东西不一定适合孕妇吃的,就算要补也应该买些孕妇专用的来补才行。