宸晞

剖腹产后是否要用束腹带,哪种比较好

听说剖腹产后要用束腹带,不知道哪种比较好,就用医院提供的还是自己去买呢

一抹如风地暖阳

我是在医院买的,比在外面买要贵一百多呢。我使用了,挺好的。我在医院买的,里面还有热能效应呢,肚子暖暖的,感觉很舒服。医生说这个能辅助的帮助子宫恢复呢。

提问者对回答的评语:谢谢提供好的建议

amyhan9

都行,我当时就是在医院买的。

♡沫晗妈妈

束腹带一般是自己买的吧,我是顺产没用到这个哦,你可以试试看

sarah1985

要用束缚带的,这个可以帮助子宫复原的,一般就直接用医院的了