henghong67

羊水前后两次检查怎么变少了,是什么原因啊?

我现在怀孕7个多月,上个月检查羊水是6.5,这个月检查却是5.4,前后两次检查怎么变少了,是什么原因啊?

漂漂雪晴

只要在正常范围内,妈妈就不用纠结了,这个和喝水吃水果都有关系的,还有就是宝宝的原因,如果宝宝刚好拉了尿尿,也有可能多那么一点点啊

芯宣

羊水指数在50-250ml均属于正常。羊水少的原因有很多,如胎盘功能欠佳,胎儿宫内发育迟缓等,足月妊娠羊水量少于300毫升为羊水过少。宝妈最好听医生的按排,平时宝妈也要多吃多喝水吃水果

ling乐乐妈妈

羊水过少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,没有严重并发疾病,通过快速饮水的办法增加羊水量。

小演

如果羊水减少,平时可以多喝水,或者是输液补充羊水的哦

宸晞

不要担心的,只要医生对结果没有提出问题,宝妈都不必担心。

我的宝贝(涵和轩)

不要担心没事的,胎儿在妈妈肚子里也会吞咽羊水的。所以每次检查多少不一。

sarah1985

羊水减少的话也是正常的呀,平时要注意多喝水,只要不是偏少就好了

文文的妖精

一是B超不是百分之百准确,二是宝宝长大了原因,羊水会减少的

剪断回忆QQ

亲不用担心,可能是因为宝宝越来越大了吧。平时可以多喝一些水,这些也是有用的哦。

小乐子2

一般到后期的时候,羊水是会越来越少的

暖暖阿姨sina

羊水指数在50-250ml均属于正常。羊水少的原因有很多,最好咨询医生

地球村

导致羊水变少的原因有很多的,胎盘问题,胎儿畸形等都可能导致羊水少,所以亲要原查明原因,才能做进一步的治疗。