baobao511

急急!!!请医生帮帮忙啊!!

我现在怀孕已经6个月了,发现尿道口旁边有个囊肿,不疼不痒的,有大手指甲那么大,请问是否回影响胎儿发育,该怎么处理?请医生一定帮忙啊!!谢谢了!

宝宝 爸爸

囊肿? 是孢细胞感染吗?要是有那么对孩子可能不利你要去医院检查一下`当然在怀孕期间也会有假孢细胞感染的`那就对孩子不会有问题
一般来说 假性的都比较小分布较密``真的话可能会大点``
当然要是怀孕前3个月就有的话`那么不管是真是假 都不会对胎盘有影响 要是顺产的话 让孩子接触到了 可能有一定影响
你还是去医院看一下吧``你也别心急啊``要是孢细胞感染不严重 对孩子的影响不会很大的`有的人孢细胞感染严重的话正个阴部包括阴道 全部都是的``