越影

怀孕七个月做B超了差一周不到八个月还能做B超吗?

怀孕七个月做B超了现在差一周不到八个月还能做B超吗?七个月时查的胎盘2-3级,想在做B超查查,现在是34周胎动像心跳一样,连续动了2分多钟,大概动了七八十下正常吗?

剪断回忆QQ

这种情况是很正常的哦,我现在也是孕期,也是正常,感觉有什么在肚子里面敲一样,这个是宝宝在打嗝,亲不用担心哦。没有什么事的。

一抹如风地暖阳

整个孕期B超最好不要做的次数太多,一般人都是做四次的。
如果你要是觉得孩子现在胎动异常,担心胎盘老化,那就做吧。做检查的目的是为了了解孩子的情况

小演

如果感觉胎动不正常的话,可以做的啊,这个孕期B超是要少做,但是发现胎儿有情况的话,还是要检查清楚的哦

宸晞

如果上一次B超宝宝有异常的话,医生会提醒你检测的,没有异常就没有必要多花冤枉钱

sarah1985

胎动像心跳一样可能是宝宝在打嗝,不用太紧张的,孕期B超不宜多做的哦

文文的妖精

B超其实很安全的,如果觉得异常做一次是很有必要的。

漂漂雪晴

BC没有必要做的那么勤,如果担心,可以先去听胎心,胎心不正常再做BC,必要的检查多一次也没问题

小乐子2

可以的啊,没关系了,查一查也是很安全的

暖暖阿姨sina

如果没有异常,最好一个月做一次,或者咨询医生

地球村

可以做B超的呀,不一定要算好一个月的,相差几天没什么关系的。

宸晞

胎盘早熟了,这个要引起重视,可以通过胎心监测这个手段来看宝宝在子宫内有没出现异常,不一定非得B超的