xie水瑶84lvl

这个胎教音乐真的有好用吗?

自从怀孕后好多朋友都推荐什么胎教音乐,让我没事的时候就听听,说是对宝宝好,可我平时真的不太听这些,就想知道听这些真的有用吗?是不是真的能让宝宝更加聪明呢?

baoer1313

有的 宝宝其实慢慢打起来在妈妈肚子里面是听得到声音的 每天可以放些音乐 是有效果的 平时爸爸妈妈也可以在肚子边上陪宝宝说说话 宝宝也是听得到的

一抹如风地暖阳

有用的。
孩子在四个月以后听力,视觉神经都发育好了。他可以感觉到外面的声音包括音乐的。
平时多放入音乐,对你的心情好,对孩子的健康也有利的。