杰出shan8

女儿3岁外阴疼痛有白色小蠕虫

女儿3岁了,晚上外阴疼痛惊醒,发现有白色小蠕虫,而且小阴唇血红色,严重么?

理真

你的女儿可能是患了蛲虫病,这种虫子的生活特点就是寄生在肛门周围,晚上活动。这个病很好治的,不要担心,先驱虫治疗可服用阿苯达唑200mg,一次服用,可以说是百分百治愈的,另外你要搞好孩子的个人卫生,她的衣物床单都要开水烫洗勤洗手等。防止再次感染。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,宝宝有可能是因为有炎症引起的这种情况发生,平时注意个人卫生,内裤勤洗勤换