几米925

孕妇可以嚼口香糖吗?

怀孕之后,嘴巴经常很淡,也不能经常吃糖和话梅,可以嚼口香糖吗?

凡凡妈咪、

不要经常吃,毕竟含添加剂着,为了宝宝忍忍就过去了

真实的一果2013sina

偶尔吃一些没有关系的,但是经常 吃就不好了,毕竟口香糖的成分食用过多对宝宝有影响的

文文的妖精

不太建议吃的,话梅之类的蜜饯也要少食比较好。

清流映明月

话梅吃点是没有问题啊,我怀孕时都吃过,但是不要买咸的那种,那种吃了会很口渴,我那时因为怀孕想吐吃了会好很多。至于口香糖,怀孕期间不能吃口香糖。因为口香糖含有大量的糖晶成分,而糖晶不利胎儿的健康成长。此外口香糖还含有化学物质也对胎儿有影响,