leㄎ9

宝宝身高体重不达标换哪种奶粉合适?

我家宝宝刚满岁,身高体重都不达标,原来吃雅士利,又换了贝因美,还是不见效,我想再换一种,但不知道哪一种更适合我家宝宝?

帮宝适育儿专家联盟

满岁?一周岁了?现在每天应保证600毫升奶量,两顿主食和一顿午点,目前对宝宝来说,奶是辅助食品,应以三顿饭为正餐。可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。单吃奶粉已经不能满足宝宝的发育需要了。

ihqgfqt

是一周岁了吗?没有一种奶粉能对孩子身高起到一定长高的效果,只是说孩子吸收能力,孩子先长后长,遗传等这些都是因素的,而且对孩子的身高也不用太过于着急的,只要营养跟上就好。

胖胖康的妈

这个要在遗传方面及平时的各方面的营养搭配及孩子的吸收能力了,只是靠奶粉不会见效吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在能吃辅食了,一定要营养均衡,奶粉不要经常的给宝宝换了,在说有的宝宝发育慢,有的发育快,都是不一样的

乖乖兔萱萱

宝妈,你宝宝是营养吸收不好吧,我倒是觉得现在配方奶粉都差不多,我就给宝宝喝佳贝艾特再配合吃一点辅食,长得白白胖胖的,很健康。

我家鱼头

还是要选择好点的奶粉,看看宝宝肠胃消化系统有没有什么问题,有的时候不光是奶粉的问题,宝宝的的吸收不还也不行,我家用的美国原装的 旭 贝 尔宝宝免疫力挺高的!