xiaoshushu

宝宝的脑袋发烫怎么办还有关于呕吐

我家宝宝马上两周岁了,进入夏季我发现她的头一直烫烫的,像发烧一样。不过其他都是正常的,而且后脑勺还有点红。怎么回事啊? 今天宝宝吃了很多零食,晚上还吃了点粥。晚上睡着后,过了1个小时后爬起来哭,后来很难受的样子,就吐了,都是吃的零食和粥还有萝卜,要不要紧啊?

锦绣麒麟

你给他量体温了吗?如果不发烧就没事啊.后脑红是否和睡的枕头有关啊.过硬?

提问者对回答的评语:谢谢

hhd17

你给他量体温了吗?如果不发烧就没事的.后脑红是否和睡的枕头有关啊.过硬?