baobaoljq

睡觉不好

宝宝睡觉不是很好。怎么办?

宝乐乐的娘

多宝宝都是因为饿,才会睡不好的。我们家汤汤就是,一直到快周岁才不需要夜里喝奶,很多资料都说6个月开始就不要夜间喂奶,宝宝应该是按需喂养,不必在乎什么标准、什么规范,毕竟每个宝宝都是不同的。
如果着难道是缺微量元素并不单是睡眠出现问题,从其他方面也可以看出来,比如:枕秃、爱哭、吐奶等等,如果宝宝没有其他的表现,一定是因为饥饿感,使得睡眠受到干扰,冲上一瓶奶,比正常吃的稍少一些(也许更多,具体的量2~3次就能掌握),他(她)吃着吃着就继续睡了。

雨儿妈妈

你说的太笼统了,不过建议你买个婴儿游泳池让宝宝每晚7:30左右临睡前让宝宝游上二十分钟,又健身又好觉觉,我女儿每天都要游泳,现在身体可棒了,刚开始可以让宝宝游五分钟,然后增加到十分钟,一段时间后可固定时间游上二十分钟,最多不能超过半个小时,不然宝宝的皮肤受不了.