eye198212

宝宝抱着睡

宝宝习惯让人白天抱着睡,一直到六个多月 我该怎么办

多美滋1000日营养顾问

eye198212,您好!当妈妈抱着宝宝时,妈妈有弧度的手臂、37度的体温都会令宝宝感觉舒服和安全感,因此很多宝宝都喜欢被抱着睡。良好的睡眠习惯需要妈妈慢慢培养起来,白天适当减少宝宝睡觉时间,可以陪其多玩一会儿,当宝宝有睡意时,保证安静的睡眠环境,让宝宝在自己的小床上入睡,哭闹时,一般可轻拍他的身体,不要一哭就抱。若实在不行再把宝宝抱起,一般会随着月龄增大会慢慢好转。

我是惠妈妈

宝妈是抱着宝宝睡觉习惯了,您白天的时候,只要是宝宝睡着了就把他放床上,哪怕他只是睡一小会儿呢也得放,慢慢坚持下来,就会帮着宝宝纠正过来的

马寳寳

我女儿也这样,别她几天就好了

木头人Q

不行呀,不能再这样子惯着小宝贝了,不然过后宝贝大点儿,那时候更不好改了,也更闹,你就得受累了。

聪妈maisie

慢慢调整下吧,只是个习惯问题。