冷雪83mh

不吃母乳不睡觉,你是要闹哪样啊

宝宝晚上睡觉的时候必须吃母乳,不吃就哭,白天可以一次都不吃,要怎样才能改掉这个问题

幸福De小女人964QQ

让她哭,哭几次也许就好了,因为他已经改过来了

心静AnnQQ

这还真是个头痛的问题!我妈教我的方法:把乳头上擦点牙膏!然后宝宝要吃时跟他讲好脏!这样就不会再吃啦!

燕雀安知鸿鹄之志

这和不好的睡眠习惯有关,要注意及时纠正。当宝宝有睡意时就要将奶嘴或者乳头拿出,如果宝宝含着不丢不要硬拽,可以把小指头伸进宝宝嘴里再抽。如果宝宝又要吃就再放进去,停止吸吮就抽出来,过一段时间后宝宝就会适应没有奶嘴、乳头也能入睡了,这是对小宝宝最适合的方法。如果强行戒掉会引起宝宝哭闹,不过要是狠的下心过几天宝宝也就习惯了。
转自网络,希望帮到你哦