博文jieboy

想要二胎要不上怎么办?

以前父母催着自己要二胎,怎么都不想要,现在是自己想要了又要不上了,因为一直月经不调所以也不知道什么时候排卵期,想问一下怎么能顺利要上宝宝呢?

duola2013

月经不调不是很直接的原因,不过调理一下会更好,要保持愉悦的心情才能更快的受孕的,不要太压抑,放松心情去迎接新生命的到来吧,祝你好孕。

♡沫晗妈妈

那就先调理下身体吧,有时候年纪越大了,要二胎确实不容易啊,顺其自然吧

就是美224QQ

找个中医调理月经,月经不准就难怀孕,月经完四五天每天晚上用一个排卵纸测 是否排卵。