桥jiale

宝宝要是水土不服要怎样护理呢?

宝宝在三天前回到老家,下午吃了点鱼汤,晚上吃粥的时候出现了呕吐,到半夜两点的时候拉了一次稀便,酸臭味,是喝鱼汤引起的还是水土不服啊?要怎样护理呢?

小铭杰

针对于孩子的这种情况我建议服用双歧杆菌调节肠道益生菌改善治疗、平时也可以饮用合生元调理脾胃肠道也可以有效的预防水土不服的出现、

程镇宇

多喝点水了,另外可以给宝宝吃些易消化的食物的,老家的土方子,说是把土埋起来这样子

㊣妮妮妈

应该是水土不服的原因,好多宝宝回老家就怕水土不服,所以都买瓶桶装的纯净水带着,不喝家里的水,