雯艳豆fた

女儿大便带血是怎么回事?

我家女儿现在已经2岁了,一直吃的挺好的,但是这两天发现宝宝大便的时候挺干,而且还有点带血,请问这是怎么回事呢,给宝宝吃点什么东西会有效果呢?

muyixixi

可能便秘导致的肛门出血,建议注意宝宝平时饮食清淡,不吃容易上火的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

w小昊

是肠干,多喝水,在一个是痔疮,建议去医院检查别耽误孩子!

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝多喝水,最近吃清淡一点的食物,如果最近两天一直是这样的话,最好还是带孩子去看一下

西子美井

宝宝可能是有点上火,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。