几米925

阴道有点骚痒怎么办?

我之前有点尿不畅,去医院插了2天的导尿管,拔出之后小便问题没有了,但是总觉得下面有点点痒,最初也分不清是尿道还是阴道,而且也没有很痒,所以没怎么在意,这两天坐的时候没感觉,站起来的时候就觉得好像阴道里面也有点痒(但也不是难忍的那种程度),昨天晚上用醋洗了一下,貌似好一些了,有宝妈遇到过这种情况吗?对宝宝会有影响吗?

一抹如风地暖阳

已经到了不能忍受的程度,还是去医院看看吧,别用醋洗啊,那样会破坏那里的酸碱度的,不好的。你去医院问问医生

芯宣

多多少少是会对胎儿有着一定的影响的,说没有影响那是骗人的,像你这样的情况最好的还是去医院做个检查,看医院怎么说。宝妈你平时也要注意个人卫生。吃的方面还是以清淡为主

David妈妈

首先不要紧张,我刚才看了,你是孕期是吧。那就用清水洗,一天,洗个三次,温热水。早中晚。一天换两次干净内裤。如果从你用清水洗后的5天没有好转,请去医院。可能是什么的细菌,一般女性自己分泌的可以杀死外阴部及阴道处的一些细菌,如果自己调节系统都无法愈好,那么就不能拖了,去医院吧。

此外,如果只是痒,没有强烈的难闻气味,可以用以上方法适用。如果有异味浓郁难闻,直接去医院。5天有异味难除,并且难闻,都要去医院。自己身体外阴分泌的调节系统已经杀不死那些无益菌了。