ksjl1234

胎儿比预期要小

我的末次月经是3月15日来的,可是5月2日我做的妊娠实验却还是弱阳性,之后5月12日我去做B超时情况是未见明显胚芽5月27日我做的B超情况是孕囊39X22mm,有胚芽,有胎心搏动,B超提示早孕8周,我7月9日去做B超情况是胎儿有13W+1,按照推算我的预产期是12月22日,我想问问象我这样的情况正常吗?正常分娩的时间会不会比预产期晚?

桑难珠珠

你不要有任何担心,B超显示的一切指标都正常,孕两个月的宝宝39X22mm就已经不小了,到7月9日你应该是孕15周如果显示有些小的话你不要害怕,因为通常情况下在孕9周到孕16周准妈妈都会有不同程度的孕期反应,所以这段时间通常宝宝长得很慢,在孕5个月的时候宝宝成长是个高峰期,而且宝宝有的长得早有的长得晚,所以只要你自己感觉正常不要太顾及宝宝的大小,到了孕晚期都差不多的!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

宝宝皓泽

正常的,我怀孕时候就是这样,不会影响宝宝的发育的,我宝宝到30周的时候医生还说宝宝偏小,像似26周的结果要生的时候宝宝长的快,生的时候7.5斤呢!
不要太担心了,好心情对宝宝很重要的,祝你顺顺利利生下宝宝,宝宝健康!!!

allec

没事的,我的宝宝生下来才5.4斤,已经是够月了,宝宝吸收情况不同,所以有大有小,不要担心,祝你生一个健康,可爱聪明的宝宝.

yhc513程程妈

这很正常,不必担心。有很多人是这样的情况。

keaiwawa001

没关系的,只要是足月生的应该都会很健康的,一定要有一个良好的心态迎接宝宝的到来

可心妈咪

没关系的!可能预产期相对会推迟吧!