luzzf05

哪里有婴儿的歌曲的下载?

问一下大家,哪里有给婴儿听的歌曲了?最好可以方便下载的,我不太懂电脑,所以想请教一下各位了,想给宝宝一个好的成长氛围,谢谢!就是有好听的分享一下吧

可爱的桉桉

手机可以上网的吗?再下载一个搜狗软件,随时都可以下载歌曲,存在手机里,给宝贝听

一抹如风地暖阳

酷狗里面搜索儿童歌曲就会出现好多歌曲的,你试听一下,感觉哪个喜欢就选择下载。