小森小雨小顶

哺乳期拉头发拉对宝宝有影响吗?

我家宝宝4个月拉。正在哺乳期我昨天回来就喂奶了。对宝宝有什么影响

帮宝适育儿专家联盟

哺乳期尽量不做一些接触化学物质的头发护理,一般的洗剪吹等是没问题的。

amyhan9

哺乳期不建议妈妈染发烫发的啊 拉头发要用到化学剂,那个会通过头皮进入身体从而进入乳汁,宝宝肯定吃了不好啊。
第二,就算宝宝没吃到,但是不是有味道吗?宝宝闻了也不好啊,而且你当天回来就喂了

muyixixi

主要是头发上用了化学药品,你身体吸收了,对乳汁有影响,这样对宝宝的健康不利。

TYrQQ

对奶水有影响的,哺乳期间就不要做头发了,等断奶了再好好打扮一番。