芦苇飞鸟

恶露一般流多久正常啊?

恶露4多天了,还不见干净呢,请问正常的吗? 应该注意些什么呢?

漂漂雪晴

挺正常的呀,一般都要42天呢,最早的也要半个月,注意休息别累到,别着凉,会很快恢复 的

♡沫晗妈妈

一般恶露都要42-56天的哦,有的人甚至更久的哦,四天应该不知啦

David妈妈

正常的。有的人要7至10天呢。吃的方面,因为刚生产完小孩,不能太补,大鱼大肉,什么三大荤的。建议清淡,等恶露清爽,可以逐渐进补。

注意,不要因为流血,就吃红枣,这个是忌讳的。我二胎的时候就以为要补血,吃了红枣,恶露不干净,一直有。停止吃红枣后,恶露就好了。