红妈妈爱宝贝儿

宝宝只对我撒娇

我们家的是女宝宝,现在14个月大。。宝宝在宝爸和其他人面前都很乖,不怎么吵闹,可一看到我,就会跟我撒娇,遇到一点事情就要哭闹着看着我,让我抱着安慰她。她哭时我不理她的话,她哭的更厉害,连续哭一两个小时都试过。

小尹浩妈妈

好像是这样的啊,我家宝宝一岁半多了,也在我面前老撒娇

♡沫晗妈妈

呵呵,是不是你总是满足她的所有愿望啊,有时候也要注意对孩子不要过分顺从啦