香卉荀72みeit

这个月流产了,我还能要个属马的孩子吗?

我怀孕有近三个月了,前几天在家就见红了,当时不多,也就没在意,过了两天去医院检查,孩子流产了。没医生说没流干净,在医生的建议下,我做了刮宫手术,我还能要个属马的孩子吗?

越影

你这刚流产不能接着要孩子,一般流产半年以后才可以再继续要孩子,这样就不会引起再次流产。

天使寻梦

如果你是阴历四月份以前怀孕的话还可以要一个属马的孩子,但是你现在刚流产,身体还没有养好,正常来说流产六个月后再怀孕这样对大人孩子都有好处,现在都优生优育,建议你先以身体为重,这样对未来的孩子也有好处。

小尹浩妈妈

流产以后不建议接着要宝宝,需要好好调理,再要孩子比较好

木子李沧

亲,你养好身体,等三个月你可以去检查一下看看恢复的如何,如果恢复的好,可以要

赛赛2012

还是先不要把,先调理身体为重

angel5008

最好是休养半年调理好身体在怀孕比较好