侨0hps

医生说女孩的可能性有60%可以相信吗?

我前两天到那个私人医院去鉴定男孩和女孩医生告诉我说是女孩的可能性有60%他也许知道100%是女孩可能是不想说出来怕我难过才说只有60%的把握请问我可以完全的相信他吗?

ihqgfqt

也没一定的,我嫂嫂在怀孕时看也说是女孩,两个医院都说是女孩的,东西全是按女孩准备的,可是生后,医生告诉我哥哥,说是男孩子,家人都不相信,还以为是抱错了呢,但手术室只有一个产妇,而且孩子长得很像他们夫妻两,所以说不可以全信呀,只是心里有这个准备就好

真实的一果2013sina

如果没有做B超检查,其他说法都不科学的,而且无论男女,都是自己的宝,健康便是福

自由的鱼儿2011

这个是不一定的,有可能会翻盘的,现在关键是把心情放轻松,保持良好的心态对宝宝有利的,然后要增加些营养啊,男孩女孩都是自己的孩子生下来都会疼的。