mao冰染xq051

医生说胎儿坏了但我阴道没出血会是误诊吗?

我最后一次月经是上个月1号,前几天买试纸测试怀孕了,今天去医院检查,医生说胎儿坏了,但我阴道没出血,肚子也没痛,他会是误诊吗

一抹如风地暖阳

你再换家医院,找专家好好看看。

孩子那可是个生命啊,我们还是应该慎重些,换家大点的医院,好好检查一下。

乐上天

误诊不排除,建议换家医院检查下。

佳欣和小菲

最好的办法是多去家医院检查,是有哪有的情况,我可怜的表姨就是哪杨子,她还是还是几个月也是坏道肚子里面,都3次了,好可怜,去医院看看

自由的鱼儿2011

亲,如果你不放心最好去多家医院看看的,这样准确率会高的,去看看就放心了啊。

杰子妈

不知道医生是从哪里看出来的,不知道检查报告是什么。不过如果没有不适,建议换家医院再复查看看。

扬懿妈妈

有可能误疹的,最好是换家大点的医院检查一下,照个B超验一下血都可以的,先不要太担心.