sundaan1981

急盼复

胎儿9月10号预产期,昨天(7.25)去医院检查时胎儿头偏大,腿有点短,这是什么原因造成的?有没有问题!!盼复! 谢谢

gdskgdsk

你做B超医生有告诉你小儿身体健康吗,如果是健康的,应该是没问题的,你也不用太担心,如果是小孩子头太大,你就准备做剖宫产吧,

提问者对回答的评语:谢谢了

hexingzhi

放心,应该不会有什么异常的。著名的科学家爱因斯坦头比正常人的大得多,都没有什么事,而且还比一般人要聪明呢!头大的好象都很聪明.所以,说不定,这也许是好事哦~~