marissaie

宝宝不愿正常听人说话有问题吗?

我家宝宝已经三岁八月多了,可是呢,感觉到他其实是什么都明白的,就是不知为何,有时呢,就会发现,他好象是假装听不到你与他说话一样,就是不理你,搞得我有时真是超级恼火呀,时不时地,就会失控,就会对着他大叫,然后他有时变得也会与我一样,对着我大叫了,当然有时,我没有大叫,他却也是一样会先对着我叫呢,想问下专家,他这样正常吗?

可爱的桉桉

要具体的看情况啦,如果宝贝玩的正投入的话,可能不想理你的吧!可以抱着宝贝看着他 的眼睛温柔的和他讲话,他会有回应的

芯宣

1”是指给孩子一面好镜子照,注意大人本身的以身作则。
“2”是和孩子相处时,不忘用两只关怀的眼神来看他们。老实说,孩子看着爸爸妈妈的眼神长大,我们怎么看待他们,他们也正如此看待自己。
“3”是三句不嫌多,也就是鼓励、感谢、道歉的话要适时适量地向孩子表达。
“4”是四分钟威力,也就是注意和孩子分开前或分开后碰面时,提供温馨、关怀或祝福的话语。
“5”是睡前五分钟分享,也就是重视睡前和孩子有亲情交流,让他谈谈自己、谈谈学校。

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝玩的正投入的时候,你去叫他,他肯定是不会理你的,这时候你要好好的和他说,告诉他妈妈和你说话的时候,你一定要答应