辰淋21baobei

孕妇应该喝什么样的奶粉合适呢?

我刚怀孕不久,最经听朋友说孕妇也需要喝奶粉的,而且现在超市里有孕妇专用的奶粉,请问我应该喝什么样的奶粉合适呢?

潍^^一384QQ

大品牌就行,喜欢甜的喝雅培,喜欢淡的喝美素或安满,喜欢香的喝美赞臣,我喝美赞臣最多,因为DHA比较高,孕中晚期我一直喝。

漂漂雪晴

什么牌子的都可以,营养成分都是差不多的,但是孕妇奶粉因为添加了各种营养素,有的口味就不太好,比如说很腥,如果对口味不挑剔,可以挑选国产的,价格更公道。

一抹如风地暖阳

你选择孕妇奶粉就可以的。普通的奶粉不适合你的,
孕妇奶粉里添加了很多微量元素和叶酸,很适合孕妇的。
至于品牌,我觉得 只要是大厂家出的,合格的商品就可以的。因为市面上的孕女奶粉,成份基本都一样,即使有微小的差别,也没什么影响的。
喝奶粉这个事,也要分人的。体重超重的人不适合喝,血糖 高的人不适合喝,尿糖高的人也不适合喝。
平时要多吃绿色的蔬菜,里边含有叶酸对胎儿的发育很有好处的。

乐上天

什么牌子都可以,只要适合你的口味,我以前喝的雅培还不错。亲可以试试。